jempolfacebook.wordpress.com

Home » Internet » Syarat Blog Sebelum Mendaftar Google Adsense

Syarat Blog Sebelum Mendaftar Google Adsense

PENGUMUMAN

WARNING !!!!
Warning Website ini telah rusak,kami tidak dapat lagi menambahkan artikel di blog ini,untuk kenyamanan anda lihat website baru kami ke !!!!

Sini !!!

mohon maaf atas ketidaknyamanannyaannya

Ads By : Forumbagus

RSS Tulisan Terbaik

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

Sebenarnya bisnis apapun yang anda jalankan di internet
mempunyai peluang income yang sama besarnya, cuma
sekarang tergantung seberapa pintar anda melihat peluang bisnis
online itu sendiri. Sama seperti halnya anda berkecimpung di
bisnis adsense, seberapa besar focus anda?? kalau hanya
mendaftar dan kemudian di approve itu sich gampang.

Namun,untuk benar-benar merasakan penghasilan besar dan rutin dari
google adsense itu tidaklah mudah. Banyak hal-hal yg harus
anda ketahui, salah satunya teknik strategy optimasi adsense
tingkat tinggi.. maksudnya disini adalah jika punya uang anda
dapat bermain di Google Adwords demi untuk traffic blog
dengan tujuan meningkatkan konversi per click iklan dari setiap
kali kunjungan.* bingung?? Sama..🙂

Oke dech, sedikit aja intronya, Ntar kebablasan malah beda topic,
hehe.. langsung aja yah..?

Berikut ini blog yang harus anda persiapkan sebagai syarat
sebelum mendaftarkan blog di PPC google adsense,
dimaksudkan pastinya agar supaya blog/ site sobat cepat
diterima:

1.Content blog memiliki bahasa yang mendukung persyaratan
adsense. Misalnya bahasa inggris, porsinya minimal 75%, lebih
bagus lagi kalau 100%.

2.Untuk blog bisnis yang baru lahir atau baru beberapa hari
dibuat sebaiknya jangan langsung didaftarkan, tunggu beberapa
minggu. Kira-kira 10 hari.. Usahan artikel memuat minimal
sepuluh postingan, lebih banyak makin bagus. Artikel di isi secara
bertahap jangan sekaligus, jadi setidaknya buatlah 2 postingan
setiap harinya.

3.Pada saat mendaftar dan menunggu di approve, usahakan
tetap posting setiap harinya.

4.Blog yang memakai platform blogspot sebaiknya jangan
menggunakan template default/ bawaan dari blogspot.!! nanti
broker adsense menduga bahwa blog itu sengaja dibuat secara
khusus hanya untuk menampilkan iklan dari google adsense.
Diluaran banyak koq situs/ web-web menyediakan template
gratis dengan berbagai macam tema menarik dan sesuai selera
serta kebutuhan tema blog kita.

5.Jika mau cepat di approve pakai domain sendiri dan hosting-
nya pake blogspot.com!! kalau yang ini dijamin dech.. pasti
Adsensenya langsung di terima .. hehe…

6.Pada Title/ judul blog maupun content blog, isi dengan
keyword yang berbau duit atau mempunyai nilai jual, contohnya:
make money online, tips adsense, online business, affiliate
marketing, Gadget, seo marketing, dsb. Jgn gunakan kata kunci
“ bisnis online”, soalnya gak laku buat pasar global! (maksain bgt
ya.. he2x🙂

7.Ini paling penting yaitu berdoa dan serahkan semuanya pada
team google adsense.. eitt.. maksudnya sama Tuhan Yang Maha
Esa.. karena semua yang menentukan adalah tuhan, manusia
hanya bisa berdo’a dan berusaha.. halah.. kweke…
Sebagai bahasa penutup tentang topic adsense ada baiknya
menyentil keywords bisnis sekali lagi untuk blog bisnis online ini!!
agar posisinya makin mantab.. :p karena mempertahankan lebih
sulit dari pada menggapai.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s