jempolfacebook.wordpress.com

Home »

Ilmu Pelet

PENGUMUMAN

WARNING !!!!
Warning Website ini telah rusak,kami tidak dapat lagi menambahkan artikel di blog ini,untuk kenyamanan anda lihat website baru kami ke !!!!

Sini !!!

mohon maaf atas ketidaknyamanannyaannya

Ads By : Forumbagus

RSS Tulisan Terbaik

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

suka ama seseorang? tapi doi ga suka ama kamu?! yaaaa kesiaan
de lu …cape deh!hehee, ngapain juga ngarep ngarepin orang
yang ga suka ama anda?! ..yaah namanya juga dah cinta, apa
mau dikata?hehe ..

emang, masalah cinta ..ga pandang bulu ..mau tua muda, kaya
miskin, ..semua butuh cinta dan dicintai ..masalahnya, seringkali
anda cinta seseorang tapi orang tersebut tidak mencintai anda!

kalo jaman dulu, orang ga perlu cinta dulu baru nikah! ..yang
penting, dua sejoli ini sudah siap dan berikrar mau saling
menerima apa adanya…peran orang tua disini sangat penting,
kalo ortu nya matree ya kesian anaknya, tapi kalo orunya paham
agama ..nah anaknya pasti dijodoin ama orang baik² ..

ok, ilmu pelet gratis yang saya tulis ini sudah terbukti , tinggal
yakin apa gaknya aja ..

tapi inget! siapa pun yg anda pelet ..belum tentu jodoh anda! jadi

jangan diapa-apain sebelum sah!!!

1. tidur siang-siang, bagun malem jam 3..
2. bakar dupa wangi, sebatang juga cukup lah
3. liat foto “cewe/cowo” yang dituju
4. sekarang, pejamkan mata ..bayangkan wajah si dia, dalam hati
dan bayangkan wajahnya tersenyum melihat anda …ya bagus ..
5. kalo si dia udah tersenyum di bayangan anda, tempelkan foto
di tangan, lalu tempelkan foto si dia agar kena asap dupa
wangi ..sambil ngomong ..

bismillahirrohmanirrohim
sirr wengi sirr allah
sirr kuring sirr maneh
sirr kuring aya di maneh
jadi jadi jadi ..

6. yakin, selesai sudah …
7. besok² ..kalau ketemu, liatin aja dulu ..jangan dipelototin! ntar
takut dianya…liat dengan penuh rasa sayang ..bukan nafsu
ya! ..terus ..baru deh sapa dengan lemah lebut


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s